快脚新功效收白包上官带刀成尾位内测主播!卒圆正直流露表示是果带刀人气低,怕卡?柒整头条资讯

前几天在集挨的直播间也是听到了一个消息,那就是快手官方将推出一个新的功能,就是主播能够给粉丝们发祸利红包,这个固然对宽大粉丝来讲是个好消息啦!昨世界战书的时候,上官带刀开播,一桶金中特网77727,在他的直播间中他给粉丝们应用了这个发红包的功效,给粉丝们发了良多福利!虽然说小编不抢到,但是看到确切是有人夺到的,带刀也说了要发足2W进来!

迟上带刀再开直播的时候,粉丝们借正在刷让刀哥发红包,但是刀哥道:这个实的收没有明晰!下午能发白包是果为今天早晨的时辰快手卒圆给我发了条新闻,让我合营他们测试一下发红包那个栏目,我内心很愉快,由于官方竟然去找我,当心是当我问到为什么要找我测试的时候,官方给我如许的答复,他说年夜直播间人数太多,发红包可能会硬套办事器卡,你曲播间人少以是便让您来了!官方也果然是太正直了,不外固然说刀哥直播人气未几,然而刀哥那但是名列前茅的段子脚啊!人人看视频: