国家发展改革委党校2018年科级干部培训班(第9期)顺利开班

原标题:国家发展改革委党校2018年科级干部培训班(第9期)顺利开班

  2018年8月31日上午,国家发展改革委党校举行2018年科级干部培训班(第9期)开班仪式。委直属机关党委常务副书记文步高、人事司副巡视员李清亮、委机关服务中心副主任李平等同志出席,委培训中心副主任魏洪波同志主持开班仪式,WWW.YAHU66.VIP,并宣读了直属机关党委《关于同意成立国家发展改革委党校2018年科级干部培训班临时党支部的批复》(发改党委组字〔2018〕37号)。

  开班仪式上,学员们逐一进行了自我介绍。李清亮同志从端正学习态度、理论联系实际、实现学以致用等方面对学员提出了具体要求。李平同志强调要珍惜学习机会,互相帮助,圆满完成本次培训课程。培训班临时党支部书记、班长艾攀同志代表全体学员作表态发言。

  文步高同志指出,本期科级干部培训班学习和研讨的主题是“深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十大精神,不忘初心、牢记使命”,党校精心设计、创新形式、扩充内容,为学员们创造难得的学习和交流机会,希望大家把领导的关怀落实到学习当中,学有所成、学有所获。要牢记初心和使命,落实责任和担当,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,从本职工作做起,从身边点滴小事做起,严格要求自己,不断提升自己,为发展改革工作贡献力量。

  本期培训班共有学员30名,其中9名来自委机关司局、14名来自委属单位,并有国家粮食和物资储备局、国家能源局学员7名。学员平均年龄31.4岁,其中硕士、博士学历以上学员占全体学员83%。