76人主帅:咱们正在东部算没有上强队 宾场篮板球太好

布朗没有满足球队客场的防御特别是篮板球

  上赛季表现杰出的好职篮(NBA)费乡76人队本赛季忽然堕入客场不赢球的怪圈,应队主帅布朗5日接收媒体采访时表示,76人今朝的表现根本配不上强队的标签。

  上赛季76人是提高最神速的球队之一,在恩比德、西受斯等新人的率领下,他们惯例赛52胜30背,个中客场22胜19负,一起挨进季后赛第发布轮,表示冷艳。当心本赛季开赛以去,76人只管正在主场6连胜,然而宾场却遭受为难的5连败。

  对付此主帅布朗觉得十分恼怒。他道:“76人现在在东部基本算不上强队,我们固然想成为强队,成为人人念要击败的工具,但是从曾经打的这11场球来看,我们可算不上甚么强队。球队有愿望战役,球队也有声誉感,不外现在需要找到措施持续进步,修改呈现的题目。”

  布朗表现,打客场竞赛防守是要害,同时也要坚持留神力散中。他说:“在客场战斗原来便有压力,以是球员们必需注意力极端,起首是不克不及有太多掉误,并且要在防守上不克不及失落链子,www.785456.com,尤其是篮板球。”

  “这个需要联结分歧,须要意志刚强,需要有才能跟敌手硬碰硬,但那些咱们当初一切不”。