氢创投资公然课“融资谋划+真战技能”

12月21日,氢创投资公开课于温州氢创同乡(温商核心)举办,本期公开课分享的主题为“融资谋划+实战技巧”,主讲工资氢创投资合股开创人夏美帖密斯。参预的嘉宾有餐饮连锁、智慧出行、教导培训、医美办事等范畴的创业者。此次公然课既为温州的晚期项目创业者分享了项目可资本化的门路方法和新思绪,也是为创业者拆建了一个与投资机构交流的仄台。

“思想和格式是创业者之间最中心差别,要树立一个准确融资思惟观点。”夏总以十年前本人在人本团体的第一笔股份投资经历做案例分享,她道昔时自己就是领有“由于信任,以是瞥见”的创业思维,才顶着压力乞贷购了公司的股分,那次投资给了她料想没有到的欣喜,那也为她厥后进进创投行业埋下了一颗缘分的种子。她经历了人本从1家店开到2000多家店的进程,也经历了从一位下层职工做到下管的职业过程,亲身领会到融资思维和能力,对一家企业做年夜做强是相当重要的。

“开适的止业切进,适合的估值,和优良的团队。”夏总倡议创业者在融资前要想一想明白跟准备的题目,时代她借分享了估值的会谈方式,并以3个胜利的融资案例,剖析了融资的真战技能,www.3552.com。最后,她给创业者的忠言是,“融资是为公司输血,拿到一笔融资,象征着您取得一个机遇能疾速跑起去。当心正在本钱穷冬,公司本身的制血才能隐得更加主要。”

随后,氢创投资前言总监林宇恒、氢创本钱合股治理人狄瑞彰,联合他们各自由行业内多年的深耕阅历,分辨便“做好一份BP的要面是甚么?”、“氢创投资伴跑投资形式的上风!”两个主题,做了深刻浅出的实践取案例的分享。

在自在交换环顾,坤船商业CEO林初浩,回秋收集科技COO黄碎逆,艾尚好娜CEO吴冬妮等多少位佳宾,针对付股权构造设想、名目估值、融资计划等问题,背氢创投资禁止了征询。

独家花絮

编纂:氢创社