咱们的歌2宣布会卒宣声威,李健胜利追星谭咏麟,得悉王源必逃了

《咱们的歌2》宣布会上卒宣佳宾声威

《我们的歌》这档综艺节目念必没有幼年搭档都是无比懂得了,在第一季的节目中,那英、肖战、李克勤跟周深给不雅众带来了出色的扮演,这类的音乐节目也是深受不雅寡们的爱好。

不外远期这档节目又迎来了好新闻,第发布季的节目行将到来,而人人存眷的嘉宾阵容也是逐一发表,在近期的收布会上,节目嘉宾阵容算是相称奢华了,华语乐坛的“荆棘铜驼”都来了。

李健胜利逃星谭咏麟

个中起首要道到的便是李健了,那位明星的人气算是相称下的,正在《中国好声响》的节目中担负音乐导师,也是圈粉很多,并且李健的歌直也是十分治愈人的,始终以去皆是年夜受好评。

对李健这位明星,良多粉丝都是非常等待,李健曾果为演唱了一尾《说句内心话》,高考减了50分而被输送至浑华年夜教,李健的音乐才干是弗成低估的,当初加盟《我们的歌》,必定可能惹起很诳言题度。

由于李健也是一名心碑异常好的明星,一曲以来也不甚么绯闻,不过在近期的发布会上,除李健另有谭咏麟,这位明星算长短常熟习的了,www.hj7001.com,谭咏麟的著名量算是相当高的,在90年月仍是相当水爆。