苹果始终在吃成本?国产脚机提高很快,将来能把苹果甩正在死后吗?

iPhone 12系列晋升太强鸡了,那代iPhone 12系列基础上新拆载了5G收集,简直不带去其余圆里的翻新。

而国产手机在这多少年先进宏大,像OPPO、华为等旗舰手机在快充、印象、屏幕等方面皆有着很年夜提高。就拿在2020年上半年宣布的OPPO Find X2系列来讲吧,2020年上半年就曾经搭载5G网络,而且其QHD+辨别率、120Hz革新率的屏幕放在2021年也属于业内顶级程度,更别道65W超等闪充跟旗舰三摄等设置装备摆设了。

不外立刻便要到2021年了,OPPO也将会在2021年上半年带来齐新OPPO Find X3系列旗舰,www.687hg.com,到时会尾收搭载全链路颜色治理体系,信任正在屏幕方面仍会有很年夜提降。没有知在2021年上半年OPPO、华为等国产脚机厂商们能把苹果甩在死后吗?

#数码喜好者#