希勒:穆帅曾批驳英超防疫任务,现自家球员失事他确定赌气

虎扑01月03日讯?据媒体报导,拉梅拉、洛切尔索和雷凶隆曾跟西汉姆球员兰偶僧正在圣诞时代违背伦敦疫情划定在洛切我索家中举办了一次聚首。据名记Duncan?Castles的新闻称,拉梅推和洛切尔索新冠病毒检测呈阳性。

前英格兰先锋希勒在接收采访时表现:"之前穆帅对英超若何处置他们的情况(热刺同富勒姆的比赛延期了)禁止了直抒己见的批驳,我完整便没有批准他的道法,www.1194.com。您必需接受咱们人人当初正处于无比艰巨而奇异的时代——假如在职何时辰都须要叫停、与消比赛的话,那就应当要撤消竞赛。"

"看到他麾下的一些球员背反了防疫规矩和司法,特别是在当下那个国度甚至全球数百人皆对付疫情做出宏大就义的情形下,穆帅确定是会十分赌气的。"

实在,这曾经不是热刺球员第一次违反防疫规则了,之前有人看到穆里尼奥和恩东贝莱一同进行私家训练,塞塞尼翁和桑切斯被拍到一路跑步,奥利耶则进来剃头,和西索科一路进止公人练习。

[起源:]