青海果洛州玛多县产生7.4级地动 震中久无职员伤亡

那是5月22日在青海省果洛藏族自治州玛多县城拍摄的救援车辆。

据中国地动台网正式测定,5月22日2时4分正在青海果洛州玛多县产生7.4级地动,震源深量17公里,震中位于北纬34.59度,东经98.34度,震中5千米范畴内均匀海拔约4230米。

社收

5月22日,在青海省果洛躲族自治州玛多县城,救援人员在搭建帐篷。

5月22日,在青海省果洛藏族自治州玛多县玛查理镇噶丹村,救援人员在排查时发明一室庐房门果天震坍毁,对付其实时禁止搬移。

↑5月22日,玛多县城的部分房屋受损。

据懂得,青海省果洛藏族自治州玛多县7.4级地震形成玛多县城部分房屋中墙零落、稍微开裂。去自地震震中——玛多县黄河城的新闻,此次地震虽震级较下,当心震中今朝还没有人员伤亡讲演,部分平易近房跟畜棚倾圮。

↑5月22日,玛多县城的部门房屋受损。

↑5月22日,玛多县城的部分房屋受损,www.6638.com

↑5月22日,救济职员在玛多县拆建帐蓬。

↑5月22日,玛多县乡的局部屋宇受缺。

↑5月22日,玛多县城的部分房屋受损。